Very Sad Shayari in Hindi for love 2020
Very Sad Shayari in Hindi

Very Sad Shayari in Hindi for love 2020

Very Sad Shayari in Hindi अपने प्रेमी को अपने उदास दिल की स्थिति बताने के लिए दुख भरी शायरी (Sad Shayari in Hindi) से अच्छा माध्यम कोई नहीं है।

Very Sad Shayari in Hindi
Very Sad Shayari in Hindi

English Word But Hindi Translet

Mujhe Ek Baat Pata Chali Hai
Zindagi,
Jiska Koi Bharosa Nahi H,
Hum Usse Kitna Pyaar Karte
Hai Na,
Aur Maut,
Jo Ek Din Aati Hi Hai,
Usse Kitni Nafrat,
Zindagi Jo Itni Buri Hai,
Hum Usse Phir B Gale Lagate H,
Jab Ek Insaan Ek Hi Pal Me
Saari Zindagi Jee Leta H Na,
Tab Vo Itna Khush Ho Jaata H,
Ki Haste Haste Maut Ko Gale Laga
Leta H,
Aur Log Khete Hai Ki
Pagal Hai,
Jab Insaan Kisi Aur Ki Khushi
Ki Liye Hasta h Na,
To Hasi Jaane Ke Baad Bhi
Saari Zindagi Hasta Rheta H,
Aur Log Khete Hai Ki,
Pagal Hai,
Jab Koi Insaan Ek Pal Ke Liya Bhi
Dil Ko Chuu Jata Hai Na,
Toh Uske Chune Ka Ehesas
Aakhri Saans Th NAki Jaata,
Jab Ek Baar Kisi Se Pyaar Ho
Jaata Hai Na,
Toh Uss Pyaar Ke Durr Jane
Ke Baad Bhi,
Us Pyaar Ka Ehesas Har Pal
Mere Aas Paas Hi Hota H,
Toh Kya Hua,
Toh Kya Hua,
Ki Pyaar Hi Mera Dil Todd Dia
Mere Pyaar Ne Hi Mujhe
Chod Diya,
Par Dil Toh Uska B,
Tuta Hoga Na,
Usha Dard Mhesus Karti Hu
Toh Aanko Me Aasu Aa Jate
Hai Mere,
Lekin Ajj,
Aaj Tho Vo Bhi Roya Hoga Na,
Nafrat Se Hi Sahi,
Mujhe Yaad To Karta Hoga,
Vo Jo Khete Hai Nafrat
Karte Hai Humse,
Apne Dil Me Chupaye Rakhte

Hai Hume,

Mohabbat Karte
Hai Humse,
Tumse Hone vali Ye khabhi Kabar
Vali Baate Mujhe Kitna Khush Kar Jaati Hai,
Mai Shabdo Me Bayan Nahi Kar Sakti,
Kisi Siya Raat Me Chitke Taaro Ke Hona Hai Na,
Tumhara Hona Thik Vaisa Hi Hai,
Mere Pane Aandhero Ke Us
Kalik Me, Kisi Roshan Daan Se,
Chanta, Ujala Ho Tum,

Aur Tum Ho,

TumHara Hona, Ye Dil Ko Ek,
Behad Khubsurat Sa Dhoka Khelo
Dilasa Khelo, Jo Naam Delo,
Kisi Din Tumhe Ye Saare Sach
Bata Paungi, Iss Ummed Me
Din Kikle Jaa Rai,
Par Mai Ye Maan Chuki Hu,
Mai Ye Maan Chuki Hu Ki,
Manzilo Ke Khwahish Me
Mujhe Rasto Ka Kadd Chote
Hote Nahi Dekhna,
Magar Mai Ye Mann Chuki Hu
Ki Tum Kabhi Mere Ho Sakoge Ya Nahi
Mujhe Iss Baat Se Bhi Farak Nahi Padta,
Kyuki Tum Mujhe Har Har Ek Sawaal
Kya, Kyu, Kab, Kisliye, Kaha, Kaise
Har Ek Sawaal se Itar Kisi,
Jawab Jaise Mile Ho,
Aur Ye Jawab Mujhe
Bauth Aziz Hai,
Kisi Veeran Bheed Me Jhumta
Gulmohar Ka Ped Kaisa
Hota Hai Na
Bs Tumhare Hone Se,
Meri Zindagi Vaise Hi
Gulzaar Hai,
Tumse khene Ko Itna
Kuch Hota Hai,
Par Mujhe Sabd Nahi Milte,
Ab Iss Na Mukammal Isq Ko,
Apni Kalam ki Sahai Se Likh Kar,
Shayd Mai Zindagi Ka Ye Padav
Bhi Guzaar Hi Lungi,
Bauth Mushkil Tha Yaar,
Bauth Muskil Tha,
Iss Pure WaQt Ke Dauran,
Bauth Sambhala Maine Khud Ko,
Bauth Sikhaya Maine Khud Ko,
Kyu Agar Zindagi Imtehaan
Lene Pe Amaad Aati Hai Na,
Tho Tum Mere Sabse
Khubsurat Imtehaan The,
Yakinan Sabse,
Sabse Khubsurat
Imtehaan,


Hindi Language…

मुजे एक बात पाट चलि है
जिंदगी,
जसका कोई भरोसा नहीं, एच।
हम उस्से कितना प्यार करे
है ना,
और मौट,
जो एक दिन आति हाय,
यूसे कित्नी नफ़रत,
जिंदगी जो है बुनी है,
हम उस्से फिर बी गेल लगते हैं,
जब एक इंसा एक एक पल मैं
साड़ी जिंदगी जी लेट एच ना,
टैब वो इतना खुश हो जाए,
की हस्ते हस्ते मूत को गल लागा
लेटा एच,
और लोग खेते है की
पागल है,
जब इंसाँ कैसी और की ख़ुशी
की ली हस्ते ह ना,
को हसि जाने की बात भी
साड़ी ज़िन्दगी हस्ते राह से,
और लोग खेते हैं क्या,
पागल है,
जब कोइ इंसाँ एक पल के लिया है
दिल को छू जात है ना,
तोह उस्के चुने का ईशे
एखरी सांस थां नैकी जाटा,
जब एक बार किस सी से प्यार हो गया
जाटा है ना,
तोह हमसे प्यार के डर जेन
के बड़ भाई,
हमसे प्यार का ईशा हर हर पाल
मेरे आस पास हाय हो गया,
तोह क्या हुआ,
तोह क्या हुआ,
क्या प्यार है मेरा दिल टोड दिया
मेरे प्यार ने हाय मुझसे
चोद दीया,
पार दिल तो उस्का बी,
टुटा होगे ना,
उषा दर्द मेशस कार्ति हू
तोह आंको मैं आसु आ जाटे
है मेरे,
लेकिन अज्ज,
आज थो वो भी रोया होग ना,
नफ़रत से हाय साहि,
मुजे याद को कर्ता होगे,
वो जो खेत है नफ़रत
कुते है हम,
आपन दिल मेरे चुप्पे राखते
ह्यूम ह्यूम,
मोहब्बत कुर्ते
हाय हुमसे,
तमसे होन वाली ये खबी कबर
वली बाते मुजे कितना खुश कर जाती है,
माई शबदो मेरे ब्यान नहीं कर सकति,
केसी सिया रात मैं चितके तारो में है ना,
तुम्हार होय थिक वैसा ही है,
मेरे पास आन्धेरो के हम
कालिक मी, केसी रोशन दान से,
चन्ता, उजाला हो तुम,

और तुम हो,

तुमहारा होना, ये दिल को एक,
बेहड़ ख़ूबसूरत सा धोका खेतो
दिलसा खेतो, जो नाम डेलो,
किसि दिन तुम ये सच
बाटा पौंगी, इस्स उम्मेद मी
दीन किकल जा रे,
पार माई ये मन चूकी हु,
माई ये मन चूकी हु की,
मंज़िलो के ख्वाहिश मैं
मुजे रास्तो का कड चोटे

होत न देखना,

मगर माई ये मन चुकी हू
की तुम कभी मेरे हो सकोगे नहीं
मुजे इस्स बाट से भी फारक नहीं पद्ता,
क्युकी तुम मुजे हर हर एक सवावल
क्या, क्यु, कब, किसली, काहा, कैस
हर एक सवा सेर इटार केसी,
जौब जायस मिले हो,
और ये जावब मुजे
बाउथ अज़ीज़ है,
किसि वीरन भये मुझे झुमता
गुलमोहर का पेड कैसा
होता है ना
बी एस तुमारे होन सी,
मेरी जिंदगी वैसी हाय
गुलज़ार है,
तुमसे खन कोना
कुछ हो गया,
पार मुजे सबद न मिल्ते,
आब इस ना मुकम्मल इश्क को,
आपणी कलाम सहै से लख कर,
शायद माई जिंदगी का ये पदव
भी गुज़ार हाय लुंगी,
बौथ मुश्किल था यार,
बौथ मस्किल था,
इज़ प्योर वक़्त के दुआरन,
बौथ सम्भल मैने खूद को,
बुत सिखया मैने खुद को,
क्यू आगार जिंदगी इम्तेहान
लीने पे अमद आटी है ना,
थो तुम मेरे सबसे
ख़ूबसूरत इम्तेहान,
याकिंन सबसे,
सबसे ख़ूबसूरत
Imtehaan,
sad shayari in hindi प्यार के लिए

This Post Has 2 Comments

Leave a Reply